Efectos de los desastres en el ordenamiento del espacio (1993)
En primer lugar se presentan algunas consideraciones sobre le tema de los desastres, luego se hace referencia a la lógica de los procesos de segregación y ordenamiento socio-espacial que generan desastres. En tercer lugar se presenta la experiencia de asesoría la Asociación para la Vivienda Mi Casita surgida del desastre invernal ocurrido en Medellín en 1984.