Síntesis y caracterización de dos nuevas oximas derivadas del 4-dimetilamino benzilo (1984)
El presente artículo describe la síntesis de dos nuevos ligantes: la 4— Dimetilamino benzilmonoxima y la 4—Dimetilamino benzildioxima derivadas del 4—Dimetilamino benzilo; y su caracterización por métodos instrumentales. De acuerdo a nuestros resultados, la síntesis de la 4—Dimetilamino benzildioximapropuesta por Rense et al (9) no corresponde a este compuesto.