Nuevos registros de royas (uredinales) potencialmente importantes en colombia. (2007)
Se registran nuevas enfermedades de cultivos, producidas por Uredinales, en Colombia: En Anthirrhinum – Puccinia antirrhini; en Dianthus – Puccinia arenariae; en Gladiolus – Uromyces gladioli; en Artemisa – Puccinia tanaceti var. dracunculina; en Hypericum – Uromyces triquetrus y en Tectona – Olivea neotectonae; algunas de ellas son nuevos registros tanto para la uredobiota colombiana como para el índice de enfermedades.