La asociación de exalumnos de medicina de la universidad nacional (aexmun), la creación del capítulo aexmun - girardot y las primeras jornadas de actualización medico quirúrgicas de girardot (2000)
En el momento actual de crisis en Colombia y en los propios campos de práctica de nuestra Facultad, es indispensable continuar cumpliendo el deber en los diferentes frentes que la vida académica nos propone y al cual nos hemos comprometido los docentes y todos los profesionales en formación y en ejercicio y en especial quienes como miembros de la Asociación de Exalumnos de la Facultad de Medicina, consideramos transcendentes y prioritarias la actualización y divulgación del conocimiento médico.