Alteraciones cromosómicas en leucemias mieloides agudas, un estudio de nueve años en 312 pacientes, implicaciones en el diagnóstico, pronóstico, tratamiento y seguimiento de la enfermedad (2001)
Definir el tipo, frecuencia y distribución de las alteraciones cromosómicas presentes en una población colombiana con diagnóstico de leucemia mieloide aguda. Determinar su asociación con las características clinicopatológicas y analizar su impacto sobre la sobrevida de los pacientes.