Comentarios sobre el discurso químico en la escuela (2002)
Este libro presenta los resultados de la experiencia de formación de profesores llevada a cabo desde el campo de la química en el marco del Programa RED de la Universidad Nacional de Colombia. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - La experiencia; Capítulo 2 - Demostraciones y enseñanza de la química; Anexos.