Por fin un goce nuevo: la necroscopia (2003)
Tal vez podamos estar orgullosos de llamar la atención sobre el nacimiento de una perversión inédita, devastadora y nada elitista que desde su triunfo a una performarce más técnica que científica. nótese que se ha franqueado un límite al usar cadáveres co