Fisioterapia en la Universidad Nacional de Colombia: medio siglo liderando la formación de profesionales y el crecimiento profesional en torno al movimiento corporal humano (2016)
Cumplir 50 años representa, en cualquier contexto, una ocasión muy especial en la que se combina el reconocimiento a logros alcanzados y metas cumplidas, pero también el inicio de nuevos caminos por recorrer; de este modo, conmemorar medio siglo del programa de Fisioterapia en la Universidad Nacional de Colombia se convierte en la oportunidad de reconocer con satisfacción el camino recorrido asumiendo nuevos retos y responsabilidades.Son muchos los acumulados registrados en 50 años de historia y diversos los aportes al crecimiento de la fisioterapia a nivel nacional. El liderazgo constante en procesos investigativos en relación al objeto de estudio ha permitido avances y proyecciones en aspectos disciplinares y formativos que caracterizan al fisioterapeuta egresado de la Universidad Nacional de Colombia y responden a las problemáticas de la sociedad colombiana.