Tratamiento de sodas gastadas sulfhídricas (1985)
Una solución práctica a un problema de contaminación, en el cual se cumplen más de los objetivos previstos ya que la "Joda gastada" se puede reutilizar en varias plantas. Para este fin se realizó una caracterización de las "sodas gastadas sulfhidricas" y tres tratamientos a nivel de laboratorio y planta piloto: neutralización, aireación catalizada y oxidación catalizada.