Dimensiones de las pirámides egipcias (2016)
Se revisa la repetida, generalizada y esotérica creencia que en las dimensiones de la Gran Pirámide de Egipto se encuentran cifrados dos números: ø (el número áureo) y π (la razón entre el perímetro y el diámetro de una circunferencia).