Violencia sexual y por motivos de género en contra de personas refugiadas, retornadas y desplazadas internas: Guía Para la Prevención y Respuesta (2003)
Capítulo 1: Visión general de la violencia sexual y por motivos de género .7.-Capítulo 2 Principios rectores. -Capítulo 3 Prevención de la violencia sexual y por motivos de género.-Capítulo 4 Respuesta a la Violencia Sexual y Por motivos de género.-Capítulo 6 Marco de referencia para la acción .-Capítulo 7 Monitoreo y evaluación .-Capítulo 8 Persecución por motivos de género.