Nota editorial. los estudiantes contra mankiw (2012)
En el marco de las protestas del movimiento OcupyWall Street (OWS),que centra sus denuncias en la enorme concentración de la riquezaen el 1% de la población, y los factores que la han hecho posible, ungrupo de estudiantes de Harvard, del curso de Economía 10, escribieronuna carta, publicada por Harvard Political Review (2011), al profesor GregoryMankiw, explicando por qué se salían de clase, en protesta: “Hoy, nosestamos saliendo de su clase, (debido al) sesgo inherente a este curso (…)que adopta una determinada y limitada visión de la ciencia económica, queperpetúa (…) la desigualdad económica en nuestra sociedad”.