Noticias en Otras Palabras (1997)
En esta sección se registran las siguientes noticias: ¿Quién decide sobre el aborto? Mujeres y corte constitucional hablamos al país -- Dos miradas a propósito del 8 de marzo: marcha del silencio / Angela I. Robledo -- Las mujeres celebramos el 8 de marzo con una marcha por la vida y la paz / María Cecilia Gonzales M. -- Noticia del octavo encuentro internacional mujer y salud / Margarita Escobar de Andreis -- Acerca de la trilogía de Kieslowski una particular invitación a amarnos / Xatlí Murillo-Sencial, Vladimir Rojas Asprilla.