Neolignanos en hojas de virola calophylla (warb)* (1985)
De las hojas de Virola Calophylla (Mynsticaceae) se aislaron e identificaron dos neolignanos nuevos, calophyn y calophyllin, y dos neolignanos conocidos, ácido meso-dihidroguaiarético y austrobailignano-6. Las estructuras fueron establecidas por métodos espectroscópicos.