La dimensión cognitiva en las políticas públicas interpelación politológica (2007)
Este ensayo pretende destacar varios aspectos de los enfoques cognitivos para la teoría política y las políticas públicas. Aproximando diferentes categoríasde los repertorios cognitivos y normativos en el análisis de las políticas públicas, esta perspectiva espera extender la discusión desde un ángulo eminentemente politológico hacia los diseños investigativos y promover así algunas alternativas que mejoren las aproximaciones actuales de la ciencia política en relación con los problemas públicos.