Reseña (Revista de revistas): Speculum. A Journal of Mediaeval Studies (1957)
Speculum. A Journal of Mediaeval Studies. Cambridge (Massachusetts). Vol. XXXI, Number 4, October 1956. / Contiene: * J ohn H. B e e l l e r : Castles and Strategy in Norman and Early Angevin England, págs. 581-601. Pasa revista a las últimas publicaciones sobre el tema. Estudia luego el número de fortalezas construidas en Inglaterra y Gales entre 1066 y 1189, así como el arte de la guerra en ese período. A lfr ed H. S w e e t : Papal Privileges Granted to individual Religious, págs. 602- 10. Sobre beneficios eclesiásticos en Inglaterra durante la Edad Media y parte del Renacimiento. Relaciones entre la Santa Sede y ciertos monjes a propósito de dispensas.