Síntesis de bis(metilamino), glioxina y su respectivo compuesto de coordinación con niquel (ii) (1989)
Se sintetizaron y caracterizaron la bis(metilamino)glioxima y el bis (bis(metilamíno) glioximato)niquel(ll), compuestos no reportados en la literatura; el complejo cristalizó formando agujas. Basados en el análisis elemental y en el estudio espectroscópico (IR y EM) se logró la identificación y caraterización de los compuestos mencionados anteriormente.