Análisis comparativo de los métodos de estimación del hidrograma unitario. (1997)
Se presenta una revisión general de los diferentes métodos propuestos en la literatura para estimar el hidrograma unitario. En total se revisaron e implementaron 35 métodos distintos de estimar el hidrograma unitario. Estos métodos se utilizaron para estimar el hidrograma unitario para tres cuencas ubicadas en Antioquia, se calcularon los respectivos hidrogramas de escorrentía directa, y se hizo un análisis comparativo de los resultados.