El fin de la tierra (2014)
Ana Faura, una representante de una asociación de desplazados, desea recuperar la tierra que le fue arrebatada para enterrar allí los restos óseos de su esposo asesinado y volver a una vida que añora. En su propósito deberá enfrentarse no solo a amenazas de muerte en contra suya y de su único hijo sino a la necesidad de perdonar a los victimarios para lograr un verdadero retorno. (Texto tomado de la fuente).