Conferencias anatomoclinicas (1954)
Caso número nueve: Ingresa al Servicio de Clínica Médica el 23 de agosto de 1951 por dolor en el hipocondrio derecho, vómito postprandial, asci tis y edema de los miembros inferiores / Caso número diez: La enferma ingresa al servicio de Clínica Quirúrgica el 22 de enero de 1951, en crisis dolorosa diagnosticada en la Consulta Externa como colecistitis aguda