Protocolo de manejo integral para pacientes con vih sida (1998)
Se presenta a continuación una guía de manejo de pacientes con infección y enfermedad causada por el virus de la inmunodeficiencia humana, basada en la experiencia de un grupo interdisciplinario, creado en marzo de 1989 por docentes y estudiantes de diversas disciplinas y niveles de la Universidad Nacional y liderado por los docentes de la Unidad de Patología Infecciosa EI programa ha atendido en este lapso a mas de 1.000 personas.