Cultivo de pimentón: variedad UNAPAL serrano (2004)
La información contenida en esta cartilla es el resultado de las experiencias técnicas e investigativas obtenidas por el Programa de Investigación en Hortalizas de la Universidad Nacional de Colombia sede Palmira en sus ensayos experimentales o a través del trabajo con los agricultores que han venido sembrando el nuevo cultivar de pimentón UNAPAL serrano. El propósito de esta cartilla es servir de guía técnica básica para todas aquellas personas que deseen sembrar el cultivar, teniendo en cuenta sus propias condiciones, necesidades y cultura productiva, de tal forma que resulten prácticas de manejo específicas y exitosas en cada uno de los sistemas de producción.