Cultivo de pimentón: variedad UNAPAL serrano

La información contenida en esta cartilla es el resultado de las experiencias técnicas e investigativas obtenidas por el Programa de Investigación en Hortalizas de la Universidad Nacional de Colombia sede Palmira en sus ensayos experimentales o a través del trabajo con los agricultores que han venid...

Full description

Autores:
García Dávila, Mario Augusto
Estrada Salazar, Edgar Iván
Cardozo Conde, Carlos Iván
Gutierrez F., Ariel
Sánchez, Manuel Salvador
Baena García, Diosdado
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/51971
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/51971
http://bdigital.unal.edu.co/46212/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Pimentón
UNAPAL serrano
Hortalizas
Semillas
Agronomía
Siembra
Producción
Sustrato
Abono
Fertilización
Plagas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:La información contenida en esta cartilla es el resultado de las experiencias técnicas e investigativas obtenidas por el Programa de Investigación en Hortalizas de la Universidad Nacional de Colombia sede Palmira en sus ensayos experimentales o a través del trabajo con los agricultores que han venido sembrando el nuevo cultivar de pimentón UNAPAL serrano. El propósito de esta cartilla es servir de guía técnica básica para todas aquellas personas que deseen sembrar el cultivar, teniendo en cuenta sus propias condiciones, necesidades y cultura productiva, de tal forma que resulten prácticas de manejo específicas y exitosas en cada uno de los sistemas de producción.