Notas y reseñas (1969)
ADEGOKE,O. S., 1967.- Wyattella, a new turritellid genus from the Eocene of Colombia, South America, Journal of Pal., v. 41, n. 5, pp. 1095-llOO, 3 fs., 1 lam., Menasha. / BUCHWALD,V. F., WASSON, J. T., 1968.- The two Colombian iron meteorites Santa Rosa and Tocavita, Analecta Geologica, n, 3, pp. 29, 20 ls., Mineralogisk Museum, Københaun. / BUENO, S. R., 1965. (Ap. 1968). - Ocurrencia y litología del "Toro Shale", Boletín de Geología, n, 21, pp. 33.41, 5 fs., Bucaramanga. / BUTTERLIN, J., 1966. Macroforaminifères de I'Eocène de Colombie, Bull. Soc. Géol. de France, s. 7, t. 8, pp. 627.629, 1 fig., 1 lám., Paris. / BUTTERLIN,J., 1968.- Asterocyclina cruzi, espèce nouvelle de l'Eocène moyen de Colombie, Eclogae Ceol. Helv., v, 61, n, 1, pp. 225.228, 3 ls., Bale. / CEDIEL,M. F., 1968. - El Grupo Girón, una Molasa Mesozoica de la Cordillera Oriental, Boletín Geológico, vol. 16, ns. 1- 3, pp. 5 - 96, 18 fs., 2 ls., Bogota. / CUCALÓN, H., 1967. - Litología y Tectónica de un área en el borde este del cañón del rio Chicamocha (Boyaca ) ; Revue Photo-Interpretation; n. 5, fasc, 1; pp. 1 - 7, 2 fotos, París. / DUQUE,H., 1967. (Ap. 1968). - Observaciones generales a la Bioestratigrafía y geología regional en los Departamentos de Bolívar  y Córdoba,  Bol. Geol., Univ. Ind. Santander. n, 24, pp. 71- 87, 3 fs., Bucaramanga. / ETAYO· SERNA, F., 1965. (Ap. 1968). Sinopsis estratigráfica de la región de Villa de Leiva y zonas próximas, Boletín de Geología, n. 21, pp. 19.32, 4 fs., 1 mapa, Bucaramanga. / ETAYO • SERNA, F., 1968.- Apuntaciones acerca de algunas amonitas interesantes del Hauteriviano y del Barremiano de la región de Villa de Leiva (Boyacá, Colombia, S. A.), Boletín de Geología, n, 24, pp. 51- 70, 4 fs., 7 ls., Bucaramanga. / GEYER,O. F., 1967. - Das Tipus - Profil der Morrocoyal Formation (Unterlias; Dpto. Bolivar, Kolumbien) , Mitt. Inst. Colombo-Alemán Invest. Cient., n, 1, pp. 53.63, 3 fs., Santa Marta. / GEYER,O. F., 1968. - Nota sobre la posición estratigráfica de la fauna de cor ales del Jurásico superior de la península de la Guajira (Colombia), Boletín de Geología, n, 24, pp. 9 - 22, 4 fs., 2 ls., Bucaramanga. / GEYER,O. F., 1968. - Über den Jura der Halbinsel la Guajira (Kolumbien), Mitt. Inst, Colombo- Aleman Invest. Cient.; n, 2, pp. 67-83, 2 fs., Santa Marta. / GONZÄLEZ GUZMAN, A. E., 1967. - A palinological study of the Upper Los Cuervos and Mirador Formations (Lower and Middle Eocene; Tibú  Area, Colombia),  pp. 68, 10 fs., 30  ls., Leiden. / GREEN,D. H.,  LOCKWOOD, J. P., and KISS, E., 1968. - Eclogite and Almandine-Jadeite-Quartz   rock from the Guajira Península, Colombia, South América. Amer. Mineralogist, Vol. 53, pp. 1320.1355, 4 figs., 2 tabls. / FEININGER,T., Y GOMEZ,M. B., 1968. - La Caverna del Nus, Departamento de Antioquia, Boletín Geologico, vol. 16, ns. 1- 3, pp. 97- 111, 7 fs., Bogotá. / FEYS, R., GEFFROY,J., VETTER,P., 1967. - Un cas nouveau de graphitisation du charbon par une intrusion  éruptive à Cali (Colombie). (Observation de M. Lambrecht), Annales de la Societe Geologique du Nord, t. 87, n, 3, pp. 145 - 150, 4 fs., láms.  XI - XV, Lille. / FORERO,A., 1967.- Notas preliminares sobre la estratigrafía del Paleozoico en el Norte de los Andes de Colombia, Mitt. Inst, Colombo - Aleman Invest. Cient., n. 1, pp. 31- 37, 1 fig., Santa Marta. / HOFFSTETTER,R., 1967. - Remarques sur les dates d'implantation des différents groupes de Serpents terrestres en Amérique du Sud, Compte Rendu Som, Séances Société Géol. de France, fasc. 3, pp. 93 - 94, Paris. / HOFFSTETTER, R., 1967. - Observations additionelles sur les Serpents du Miocène de Colombie et rectification concernant la date d'arrivée des Colubridés en Amérique du Sud, Compte Rendu Som. Séances Société Géol. de France, fasc. 5, pp. 209 - 210, Paris. / JULIVERT,M., 1968. - La obra de Hans Bürgl en Colombia, Boletín de Geología, n. 24, pp. 5 - 8, Bucaramanga. / LATARCHE, CH. H. y OSPINA, I., 1967. - Manera de interpretar un valle. Datación relativa de las terrazas; Revue Photo Interprétation, n, 5, pp. 8-14. / PORTA, J. DE, 1966. (Ap, 1968). - La Geología del Extremo S. del Valle Medio del Magdalena, Bol. de Geol., Univ. Ind. de Sant., ns. 22-23, 347 pp., 37 fs., 48 fotos, 23 tbls., 4 mapas, Bucaramanga. / RADELLI, L., 1967. - Géologie des Andes Colombiennes, Trauaux du Laboratoire de Géologie de la Faculté des Sciences de Grenoble, n. 6, pp. 457+ 13, 162 fs., Grenoble. / RICHARDS,H. G., 1968. - Cretaceous Section in Barco area of northeastern Colombia, Bull. Am. Assoc. Petro Geol., V. 52, n. 12, pp. 2, 324 - 336, 4 figs. Tulsa. / SHEPARD, F. P., DILL, R. F. y HEEZEN, B. C., 1968. -Diapiric Intrusions in Foreset Slope Sediments of Magdalena Delta, Colombia. Bull. Amer. Assoc. Petrol. Geol., V. 52, n. II, pp. 2197 - 2207, 10 figs., Tulsa. / SCHRAM, F. R., 1968. - Paleosquilla Gen. Nov., A Stomatopod (Crustacea) from the Cretaceous of Colombia, Journal of Pal., v. 42, n. 5, pp. 1297 - 1301, 2 fs., Menasha. / STIBANE, F. R., 1966.  Paläogeographie und Tectogenese der Kolumbianischen Anden, Geol. Rdsch, v. 56, pp. 629 - 642, 5 fs., Stuttgart. / STIBANE, F. R., 1966. - Orogenese und Epirogenese in den Anden Kolumhiens, Südamerika, Natur u. Museum, v. 96, n, 2, pp. 69 - 73, 2 fs., Frankfurt. / STIBANE, F., 1967. - Conodonten des Karbons aus den nördlichen Anden Südamerikas, N. Jb. Geol. Paläont. Abh., v. 128, n, 3, pp. 329 - 340, ls. 35 - 37, 1 fig., Stuttgart. / STIBANE, F. R., 1967. - Devonian of the Cordillera of Colombia, Internat.Symposium on the Devonian System, pp. 209 - 213, l fig., Calgary. / STOUGH, J. B., 1968. - Palynomorphs from South America, Part. 4, Palynomorphs from the Zipaquirá Salt, Colombia. The University of Kansas Paleontological Contributions, paper 32, pp. 11-12, Lawrence.