Editorial: panamericanismo alcance de nuestras labores (1945)
Si fueramos a representar esquemáticamente la finalidad y el alcance de las actividades de nuestra Revista, bien podríamos representarlos en cuatro círculos con un centro común: todas las actividades médicas consideradas desde un punto de vista didáctico.