Una virosis del cacao en colombia y en la república dominicana

Se describe la sintomatología de una nueva enfermedad del cacao, llamada "hoja estrecha abollada", cuya naturaleza virosa ha sido establecida mediante la transmisión por injerto y cuya distribución geográfica, hasta la fecha, abarca la República Dominicana y el Valle del Cauca, en Colombia...

Full description

Autores:
Ciferri, Rafael
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1948
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/41437
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/41437
http://bdigital.unal.edu.co/31534/
Palabra clave:
Virosis
Cacao
Colombia
República Dominicana
Hoja estrecha abollada.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:Se describe la sintomatología de una nueva enfermedad del cacao, llamada "hoja estrecha abollada", cuya naturaleza virosa ha sido establecida mediante la transmisión por injerto y cuya distribución geográfica, hasta la fecha, abarca la República Dominicana y el Valle del Cauca, en Colombia.