Esteróles en esponjas marinas (1983)
Esta revisión bibliográfica comprende la mayona del trabajo publicado hasta el momento sobre esteróles aislados de esponjas marinas. Estos esteróles comprenden compuestos desde Cig hasta C31 con estructuras convencionales y con estructuras novedosas (núcleo y/o cadena lateral no convencional).