Vuelta a la economía del desarrollo (2014)
Los artículos en este número tienen en común que abordan viejos problemas de la teoría del desarrollo, pero los tratan con herramientas modernas. Se trata de una tendencia que puede ser de utilidad, ya que las principales cuestiones relativas al (sub)desarrollo distan todavía de haber sido resueltas.