Giusti, Miguel. Disfraces y extravíos. Sobre el descuido del alma. (2016)
Giusti, Miguel. Disfraces y extravíos. Sobre el descuido del alma. Ciudad de México: Fondo de Cultura Económica, 2016. 248 pp.