Víctor manuel garcía garcía, remedios secretos y drogas heroicas. historia de los medicamentos en antioquia 1900–1940. (2008)
Reseña que narra el libro del historiador Víctor Manuel García García, el cual estudia una relación muy antigua y frente a cual, durante mucho tiempo la cultura occidental permaneció más o menos indolente: la regulación del medicamento. Bajo el antiguo régimen, los controles políticos del mercado de los productos de salud consistían más en garantizar el acceso a ellos, que en regularlos para que fueran eficaces, o al menos no dañinos.