La navegación a vapor por el rio magdalena (1979)
La incidencia del establecimiento y regularización de la navegación por el Rio Magdalena en el XIX en el desarrollo del mercado interno del pais es bien escaso y su mayor efecto radica en "la disminución del tiempo de recuperación del capital comercial".