Papel de la proteína quinasa C (PKC) en el crecimiento de células de leucemia linfoide aguda tipo B, en el soporte que les proporcionan las células stem mesenquimales y en su funcionalidad en un modelo in vitro de nicho leucémico (2021)
gráficas, ilustraciones, tablas