Configuración de un sistema de empaque activo con inclusión de un absorbente de humedad y un agente antimicrobiano para la preservación de la vida útil de fresa (Fragaria ananassa)
Ilustraciones a color, diagramas, fotografías
- Autores:
-
Mahecha Rubiano, Yurany Rocío
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86450
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Agentes antiinfecciosos
Esencias
Essences and essential oils
Absorción
Absorption
Aceites esenciales
Adsorbente de humedad
Agentes antimicrobianos
Empaques activos
Liberación controlada
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Ilustraciones a color, diagramas, fotografías |
---|