Configuración de un sistema de empaque activo con inclusión de un absorbente de humedad y un agente antimicrobiano para la preservación de la vida útil de fresa (Fragaria ananassa)

Ilustraciones a color, diagramas, fotografías

Autores:
Mahecha Rubiano, Yurany Rocío
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86450
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/86450
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Agentes antiinfecciosos
Esencias
Essences and essential oils
Absorción
Absorption
Aceites esenciales
Adsorbente de humedad
Agentes antimicrobianos
Empaques activos
Liberación controlada
Rights
openAccess
License
Atribución-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Ilustraciones a color, diagramas, fotografías