Apuntes sobre el carpintero medero de palacios y sobre la carencia de oficiales en la audiencia de santafé (2011)
Este estudio del carpintero Medero de Palacios se basa enfuentes documentales que revelan información inédita sobresu origen, sus lazos familiares y la labor que desempeñóen el Nuevo Reino de Granada. Asimismo, se estudia elproceso de adjudicación de las obras que estuvieron a sucargo en pueblos de indios y las relaciones que vinculabana los oficiales encargados de dichas obras.