Posibilidades de desarrollo agroindustrial en el departamento del Huila (2013)
En este contexto, aparece el departamento del Huila como una zona próspera y de gran riqueza para el desarrollo de la agricultura, ganadería y piscicultura con miras a convertirse en un puente y ejemplo de sostenibilidad para los demás departamentos de Colombia. En este documento se pretende realizar una visión completa de las posibilidades agroindustriales en el Huila, partiendo de un estudio de las potencialidades de la región y el trabajo conjunto de la información recopilada en instituciones educativas y entidades del Departamento