Buxü̃güarü wiyae 10. Bocalearü wiyae (2024)
Canción infantil de título en español "Canción de las vocales" compuesta por la profesora intercultural bilingüe Dorisa Guerrero. La grabación fue hecha por Alejandro Prieto Mendoza en Cushillococha (2024) en el marco de su tesis doctoral sobre arrullos magütá wawae y arte verbal para infancias. Se agrega un documento con la transcripción, traducción y glosado correspondiente.