Acumulación y crisis en la economía colombiana (1985)
Los análisis sobre la coyuntura económica comunmente dejan de lado las carecterísticas y rigideces de la estructura, lo cual distorsiona la evaluación de la política económica adoptada en un periodo determinado, impidiendo en marcarla dentro de la posibilidad real de acción de las políticas estateles.