Cosgrove denis y fox l. william. mirar la tierra desde el aire: la historia de los vínculos entre la fotografía y la aviación. (2011)
Reseña del libro Photography and Flight que propone un recorrido histórico de las relaciones entre dos tecnologías claves en la historia de visualización de la tierra: la fotografía y la aviación. En esta obra se reconstruyen los “poderosos efectos” de los vínculos entre estas dos tecnologías, materializados en las fotografías aéreas y, más recientemente, en las imágenes satelitales.