Antonino vidal ortega, cartagena de indias y la región histórica del caribe, 1580-1640. (2006)
Reseña acerca del libro de Antonino Vidal,Cartagena de Indias y la región histórica del Caribe, 1580-1640,el cual representa un esfuerzo de reflexión acerca de los alcances de la historia regional y la formación histórica de la región caribeña.