Reseñas bibliográficas (1973)
Estudio general de cónicas, Efrén Jaramillo C. Publicaciones del Centro de Matemática de la Universidad Central, Quito, 1973. EI comentarista opina que se trata de una exposición bastante concisa y clara de las propiedades de las cuádricas usando la teoría de las matrices simétricas.