El transporte rural y el desarrollo de Caldas (2010)
Una reflexión sobre la importancia del transporte rural como catalizador de la pobreza e integrador del territorio hacia adentro, y su diferencia con el sistema vial principal para el transporte troncalizado y que integra hacia afuera el territorio caldense.