Confiabilidad de subestaciones (2001)
El objeto del presente trabajo es el de señalar criterios para la evaluación de la confiabilidad de las subestaciones ( en conjunto con las líneas que entran y salen de ella) y por último, de las configuraciones más empleadas. Es evidente la necesidad de recolección de estadísticas de fallas en subestaciones, debido a la gran dependencia que tienen los valores de las frecuencias de fallas y reparaciones sobre los resultados finales del estudio, por lo que se recomienda también la obtención de algunos cuadros estadísticos que permitan calcular los valores de los parámetros adecuados