El “Estudio del Rechazo”: mujeres a las que no se les permite abortar = Turnaway Study (2013)
El Turnaway Study o Estudio del Rechazo, es un estudio longitudinal prospectivo sobre mujeres a quienes se realiza un aborto y mujeres a quienes se les niega debido a que se presentan a recibir tratamiento después del límite de semanas de gestación establecido por la clínica. El estudio está encaminado a describir la salud mental y física y los resultados socioeconómicos de la realización de un aborto en comparación con llevar a término un embarazo indeseado.