Estructura instintiva de un pedofílico antes y después de la testectomía: estudios de psicología de szondi (1959)
Exponemos el presente caso como una muestra de la sensibilidad biopsicológica de la prueba de Szondi para determinar la estructura instintiva del ser humano.