Facultad de ingeniería (1954)
Directivas de la Facultad; Estudiantado; Becas; Grados de honor en 1953 y 1954; Grados en 1953 y 1954; Plan de estudios; Reseña histórica.Imágenes: Vista parcial de una de las aulas y parte del edificio de la Facultad de Ingeniería; Edificio y laboratorio de ensayo de materiales; Facultad de Ingeniería; Laboratorio de Hidráulica.