El poder de la palabra (1998)
El presente escrito es una reflexión realizada por un hablante nativo de la variedad bue de la familia uitoto, acerca de la concepción de la palabra para su cultura. Presenta a este respecto los testimonios de personajes importantes de la sociedad uitoto, así como una narración y un conjuro que dan cuenta del sentido que, para los uitotos, tiene la palabra.