Principios de continuación única en ecuaciones dispersivas (2011)
En el presente trabajo se consideran las ecuaciones de Zakharov-Kuznetsov y de Ostrovsky, esta última con dispersión positiva. Para estas dos ecuaciones se demuestran dos principios de continuación única. / Abstract: In this work we consider the Zakharov-Kuznetsov equations and Ostrovsky, the latter with positive dispersion. For these two equations demonstrates two unique continuation principles.