Cuaderno de altiplametria (2007)
La serie de cuadernos asi presentados pretende la realización del curso de topografía utilizando documentos previamente elaborados por los profesores , que permitan al estudiante opinar, aportar y contribuir al texto para que descubra los desarrollos y las tecnologías que lo ayudarán a conseguir ek objetivo que se busca con la topografía, lamedida y su representación. A diferencia de la metodología tradicional permite al estudiante participar en la elaboración del texto para que aporte, haga confrontaciones, evalué lo que hace, compare su conocimieto se retroalimente, repita adecuadamente la tecnología existente y tenga la posibilidad de crear nuevas tecnologías