Venezuela antes de chávez:auge y derrumbe del sistema de "punto fijo" (2005)
Los siguientes renglones intentan bosquejar la historia reciente de Venezuela,desde el llamado Pacto de Punto Fijo, en 1958, hasta el golpe de estado fraguadopor Hugo Chávez Frías en 1992. La exposición comprende la caída de Marcos Pérez Jiménez, los perí