Notas sobre el género Anetanthus hieron. ex Benth. (Gesneriaceae) en Colombia (1995)
Se presenta la distribución en Colombia del género Anetanthus (Gesneriaceae), representado en el territorio por una especie con dos subespecies. Una de ellas, subespecie nueva, se describe e ilustra en esta nota.